| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

고맙습니다^^
안녕하세요~ ^_^
아논사장님,박실장님,웓 기사님까지 정말 고마웠습니다!
제가 이번 푸켓여행을 준비하고 갔다오면서 제일 잘한일이 시골집을 선택한거입니다~
정말 오리엔트타이항공부터 여러가지 문제도 많았고 날씨도 엄청 안 좋았지만 그래도 여러가지
문제가 생길때마다 아논사장님이랑 박실장님이 친절히 잘 대해주시고 많은도움을 주셔서 고맙습니다!
제가 쫌 귀찮게해서 죄송하기도하고요~^^
다음에도 꼭 이용하겠습니다~ 기억해주세요!ㅎ

아논   14-09-02 11:13
사왓디캅~~
안녕하세요?
오리엔트 타이 항공의 정비상 지연과 푸켓 공항 활주로 공사로 인하여 크라비로 내린 것은 정말 충격(?)이였지요.^^
그렇게 여행은 예상치 못한 일들이 일어날 가능성이 있지요.
그 와중에도 침착하게 대처해주신 두분 정말 잘 하셨습니다.^^
출발에서부터 여행을 마치고 도착까지 아무 사고없이 무사히 여행을 마친 것도 감사드립니다.
시골집을 손택한 것이 후회되지 않고,든든함이 되도록 앞으로도 직분에 최선을 다하도록 하겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :