| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에 마지막날 일일투어 잘 했습니다! 월에게 감사인사 꼭 전해주세요^^

홈페이지에서 성함을 찾아서 이렇게 감사인사 드리네요~~

월 (CHAI WUT) 님께서? 운전해주셔서,  7월18일 금요일 일일투어 하였습니다.

9년이나 반넉에서 일하셨다며,

제가 들고온 한국 여행책에 푸켓맛집으로 나온 식당에

찍힌 남자분이 본인이라고 말씀하시더라구요 ㅎㅎ

저녁식사를 어디에서 할지..헤매던 중

푸켓타운의 미 똔 포? ㅎㅎ

여튼...거길 추천해주셔서 메뉴 고르는것까지 직접 친절히 도와주셨습니다.

어설픈 콩글리쉬로 같이 식사하자고 말씀드렸지만.... 괜찮다시며,

사실 공항에서 헤어질때도 너무 감사한맘을 전해드리고싶었지만

저희 커플만 아쉬웠나봅니다^^;;

본 업무만 열씨미 수행하시고 떠나시더군요 ㅠㅠ

영어를 잘 못해서 제 맘을 제대로 못 전했는데..

감사하다고 대신해서 꼭 좀 전해주세요~ 다음 여행때 또 뵈요 월님 ^^

아논   15-07-21 10:27
안녕하세요?
언제,어디서나 서로 말이 잘 통해서 원만하게 마음을 주고 받을수도 있지만 여행하시면서는 적당한 말에,행동,몸짓을 섞는 콩글리쉬가 더 재미나고 추억에 남기도 하지요.
마지막날 저희 차량 서비스를 이용하셨는데 잘 마치셨고 이렇게 매세제 남겨주셔서 감사드리구요.
기사에겐 감사의 마음 전하도록 하겠습니다.

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :