| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여행 잘마치고 어제 컴백했습니다 ^^

시골집 통해서 교통편 및 쇼 예약 도움 받아서 여행 잘마칠수 있었습니다.

여행중 궁금한 점이나 tip을 게시판에 질의 했을때 빨리 답변 달아주셔서 일정 차질없이

잘 진행할 수 있었습니다^^

마지막날 공항 샌딩건도 비행기 연착 문자를 받고 픽업 한시간전에 전화드렸는데  타 항공사

상황 및 늦은시간임에도 친절히 응대해주시고 픽업 시간 미뤄주신 덕에 숙소에서 편히 쉬다가

갈 수 있었습니다. (저희는 마지막 숙소를 저렴한 곳으로 잡으니 비용 부담이 적어 1박을 추가

로하고 밤에 체크아웃 했습니다.)

공항 도착하니 연착때문에 오랜시간 기다린 사람들의 피곤한 모습이 꽤 보이더라구요 ^^

7년전 친구들과 자유여행 갔을때와 달리 와이프와 5살 애기를 데려가고, 여행사도 바뀌어

조금 우려가 있었는데 세심한 관리 및 스케줄 정확히 지켜주셔서 즐거운 여행 마무리 할 수

있었습니다. 역사와 평판은 역시 무시 못한다는 생각이 들었습니다.

내년이나 후년에 처형네 식구들과 다시 갈 계획인데 그때도 잘 부탁드립니다~~~   

아논   15-08-18 10:35
안녕하세요?한판님^^
푸켓에서 출국하시는 날 교민회 사무처에서 이스타,대한항공등은 당일 인천 공항의 기상으로 지연 출도착에 대한 문자를 받았지만 아샤나는 특별히 문자가 없어서 정시에 출도착하는 줄 알았는데,전화 통화 후 아샤나 지연 출도착에 대한 문자가 들어왔더라구요.
제가 미리 받았다면 알려드렸을텐데요.
미리 문자받고 전화주셔서 공항에서 장시간 대기하지 않아서 다행이네요.
그러나 기사는 9시 40분경 반쑤원타위 근처에서 대기중이라고 하던데 좀 오래 기다렸을거 같네요.^^

현지 일정 관련해서 시골집과 함께 해 주셨는데요.
만족스런 여행이였다니 다행이구요.
언제구 다시 찾아뵐때에도 변함없이 좋은 서비스로 모실 수 있기를 기대합니다.
감사합니다.
한판   15-08-18 14:24
아~ 어쩐지 기사님 표정이 좀 무표정하시더라니^^;
공항에서 감사표시로 팁 100THB 드리길 잘했네요
다음 여행때도 연락드리겠습니다 건강하세요~~~

아논   15-08-18 15:50
ㅋ.아마 숙소 근처에서 차 세워두고 알람 맞추어서 차에서 자다가 갔을 거예요.
담에도 필요하심 연락 주세요.^^
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :