| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

시골집 덕분에 여행이 즐거웠어요...

직장동료 8명이 4박6일 일정으로 여행 하기 쉽지 않았는데

시골집 덕분에 8명 모두 만족하고 여행을 마쳤습니다.

모든 예약 빈 틈 없어서 감사 드립니다. 

호텔 : 아마타 리조트 - 가격대비 아주 좋음 , 조식이 개인적으로 밀레니엄보다 좋음

밀레니엄 - 방라로드랑 가까워서 좋음 그게 다임.

한식당 마루 - 아주 좋았어요. 200밧에 삼겹이, 수끼가 무제한

거기에 맛도 아주 좋았어요.

플라잉 하누만 - 꼭 다시한번 아들과 함께 할 생각이구요.

시밀란 투어 -  2009년 보다는 많은 여행객(특히 중국사람)들 때문에 복잡 했지만

여전히 아름다운 곳이에요. 동료들 시밀란 이후 다른곳 감흥 없다고함.

여러가지로 시골집 감사드립니다. 번창하세요.

아논   16-04-11 21:01
안녕하세요?
여행 잘 마치셨네요.
일행분들의 여행을 위해서 여러가지로 고생 많으셨습니다.
무사히,만족된 여행으로 마무리할 수 있어서 참 다행이라 생각합니다.
좋은 추억 갈무리하시고,언제 또 방문하실 기회가 있으시면 찾아주시길 바랍니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :