| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

홀리데이인, 오리앤타라 웰니스

갱년기 아주머니 10명도 만족했던 숙소였습니다.

인원이 많아 움직이기 여의치 않을땐 시내 숙소가 제격이더군요.

부사콘윙 룸크기도 꾀 괜찮은 곳이더군요.

가성비 좋은 숙소였습니다.

젊은 분들만 좋아할줄 알았습니다.

짧은기간 푸켓에 머무르기엔 아주 좋았습니다.

일행중 한분은 오리앤타라 웰니스 마사지 받고, 넘 넘 좋아서 마사지 해 주신분을

꼬옥 안아주고 나왔다 하네요.

10명 모두 좋아하기 쉽지 않은데 대만족 이었습니다.

이곳은 저도 남들에게 추천해 드리고 싶네요..

여행오는 분들이 한 두팀도 아닐텐데, 세심하게 신경 써주셔서 감사드립니다.

기회가 된다면 계절이 겨울일때에 다시 가고 싶네요..

도착하는날 입국심사 줄을 잘못 서는 바람에 ( 앞사람에 문제가 생겨)

기사님 넘 오래 기다리게해 미안했습니다.

번창하세요^^ 고마웠습니다^^

아논   16-04-30 11:28
안녕하세요?
갱년기 아주머니 10분이라..ㅋㅋ
갱년기인 당사자는 힘들겠지만 그 표현을 보는 저로서는 입가에 웃음이 도는군요.
갱년기는 아니지만 아저씨라 그런걸까요.^^

10분의 여행을 책임지고 처음부터 중간 중간,그리고 귀국하신 후에도 이렇게 후기의 글까지 남겨주시는 제이지님의 배려에 감사드립니다.

아무 사고없이,모두가 만족하는 여행을 모실 수 있게 되어 좋았습니다.
사모회분들의 건강과 행복을 기원합니다.

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :