| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님.. 그리고 시골집 여러분 기운내세요.
조금 생소한 메일이 와서는 오랜만에 시골집에 들어와 봤습니다
지난 2월 급한 맘에 끄라비 까지의 교통편을 문의한 후에
여행계획이 취소되는 바람에 조금 미안한 맘에 못왔었는데..

지난 가을 푸켓 여행뒤로 그 후유증에서 못헤어나
가끔씩 들르던 시골집에서 머랄까 느낌이 좀 이상한 글들이..
거의 대부분의 글에 그런투의 글꼬리가 붙는 것을 좀 이상하다 생각했는데
그런 일이 있으셨더군요...

그동안 많이 힘드셨으리라 짐작됩니다.
다행히 여러 경로로 확인이되고 있으니 다행이라 생각됩니다..
저도 제 일 관계로 비슷한 일들을 많이 겪어본 경험이 있어
그 답답함을 너무나 잘 이해합니다. 
기운내십시요.. 하시는 일이 번창하시는 도중에
한번쯤은 겪어야할 고비라고 생각하시고..

저도 그리 나이를 많이 먹지는 않았지만
사람에게 있어서 특히나 사람을 상대하는 일을 하는 사람에게 있어
가장 큰 무기는 솔직함...정직 이라고 봅니다.
내가 솔직하다면 두려울건 없는거죠..

이번일로 담금질 확실히 하셨다고 생각하시고 항상 번창하는
시골집되시길 바랍니다..   

올해 중에 다시 태국을 갈 수 있을런지.
이 생각만 하면 한숨이 나옵니다..  야우님께 안부 전합니다.. ^ ^
                                                        하얀산 정홍주 드림..

뱀발..
전 그분의 연세가 그정도인줄은 상상도 못했습니다
쓰신 글을보고 전 어린 학생이 오래도 푸켓에 있네
라는 생각을 했었거든요.. 젊게사시는 심술10단님이 부럽네요 ^ ^ 흐흐

아논   04-04-17 12:00
제 친구 야우가 모셨었군요.
이렇게 가끔이라도 가져주시는 관심에 감사할 따름임니다.
늘 건강하시구요.
아마 야우도 고향인 크라비로 가서 일을 하게 될것도 같은데..일본 관광객을 위한 웹싸이트를 개설하고 여행사를 오픈을 했담니다.
다음에 또 인연이 닿는다면 다시 뵙겠슴니다.감사함니다..
하얀산   04-04-19 18:17
  담번 태국의 목적지로 끄라비를 생각하고 있었는데... 어쩌면 야우님을 그곳에서 뵐 수 있을지도 모르겠군요.. 실례가 안된다면 사이트 주소를 알 수 있을까요? 항상 좋은날 되십시요
아논   04-04-29 01:41
글이 늦었슴니다.
야우의 웹싸이트 주소는 www.phukettourservice.com임니다.수고하세요.
아,,참 글구 야우 요즘 저의 일도 가끔 도와주고 있는데요.
아직은 크라비가지 않는다고 하는군요..푸켓의 집이랑 정리해야 할것도 많구,조금 더 시간 여유를 가지고 생각을 해봐야 한다고 함니다.
감사함니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :