| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

한국도착하자마자 감동 후기 남겨요~~

네식구가 처음으로 갔다온 '자유여행' 푸켓!!! 

무식해서 용감한건가요? ㅎㅎ~

싼맛에 겁도없이 땡처리 항공권을 예약해두고, 블로그 검색에 들어갔습니다.

온가족이 자유여행은 처음이라 두려움이 컸지만, '반넉'에 나와있는 여행정보 지역정보 호텔정보 등등을 자세히 살펴본 후 자신감이 생기기 시작했습니다.

호텔을 예약해두고,

반넉에 문의 드렸지요~~

1일 푸켓도착 저녁 8시(공항에서 숙소로 이동차량 반넉예약) 

2일차 가족과 호텔수영장, 반잔시장, 정실론, 빅씨마트, 빠통비치 다니기

3일차 호텔수영장, 식당알아보기, 4시맛사지(반넉예약), 식당알아보기

4일차 전일팡아만투어(반넉예약) 저녁식당알아보기        

5일차 호텔수영장, 오후 1시30분(숙소에서 공항으로 이동차량 반넉예약)

에어컨 빵빵나오는 고급차량으로 약속시간에 딱 맞춰 공항앞, 호텔앞에 대기중이시던 기사님께 감사드려요~~ 매우만족입니다!!

빠통시내에 있는 숙소를 예약한 덕분에 걸어서 다녔고요~

다른 숙소로 옮길땐 숙소앞에 있는 툭툭이를 200바트에 이용했습니다.(반넉에서 알려주심)

필요한 부분만 예약을 부탁드렸어요.

그럼에도 아주 친절히 원하는 날과 시간에 맞춰 차질없이 진행해주셨고요^^

아~~ 그리고,

팡아만전일투어에서 다른 한국인 가족을 만나게 되었는데,

하루종일 같은 프로그램을 진행하였거든요~ 

반넉을 통해서 예약한 제가 훨씬 착한가격에 예약했음을 아는 순간 "끼야오~~" 기분이 좋았다는 사실또한 알려 드리고 싶네요~~

첫 자유여행인데 속지않은기분?이 드는건 '반넉' 덕분입니다!!

네식구가 모두 흡족해하고, 즐거운 여행이 되었습니다.

좋은 정보 알려주시고, 친절하게 응대해 주시고, 감사드려요~~

여행은 항상 옳아요~~

푸켓 여행은 '반넉' 강력추천드립니다!!!!!  

아논   16-12-01 11:59
안녕하세요?
저희 반넉투어와 함께 즐거운 푸켓 여행 감사드립니다.
팡아만 투어시 가격 차이를 언급하셨는데요.
같은 투어이지만 좀 더 비싸게 판매를 했다고 해서 사기꾼도 아니고,조금 더 비싸게 상품 구입을 하셨다고 속은 것은 아니라고 생각해요.
여행상품은 보이지 않는 서비스 상품이기에 여행사와 현지 업체간의 계약 금액에 얼만큼의 예약 대행 수수료를 포함하느냐의 차이이니까요.그래도 직접 현지 업체를 통해 구매하는 것보다도 비싸게 구입했다면 문제겠지만 저렴하게 구입했다면 여행사도,고객도 좋은 일 아닐까요?
저희도 다른 업체보다 비싸게 판매되는 상품들이 있으니 오해는 없으시길 바래요^^

항공과 숙소편은 다 예약을 해 두시고,
차량이나 투어등의 현지 일정만 저희를 통해 이용을 하셨는데요.
푸켓에서 가장 오래된 자유 여행업체로서의 경험과 노하우로 가족분들을 안전하고 즐거운 여행으로 모실 수 있었던 점 저희도 감사하게 생각하고 있습니다.

건강하시고,다음에 혹 기회가 된다면 또 좋은 여행으로 모실 수 있길 바랍니다.
감사합니다.
떠나요푸켓   16-12-01 13:51
진심 전일 팡아만 투어에 매우 만족했다는 뜻을 전하고 싶어서였는데... 제 표현이 좀 서툴렀나요??
(아논님께 혼나는 이 느낌!! ㅠㅠ~)

ㅎㅎㅎ~
어쨌거나, 개인적으로 가격대비 매우 만족스러운 팡아만투어였음을 말씀드리고 싶습니다^^
적당히 맛있었던 선상식사와 기대하지 않았던 커피와 물, 카누 후에 맛있는 과일까지 똭!!!!
200점 드리고 싶어요^^

지금처럼 좋은서비스로 푸켓의 '최고여행사' 되시기를...
건강하세요~~ 감사합니다.

아논   16-12-01 14:36
저희를 칭찬해주셨는데 혼내키다니요~~
절대 아니예요^^

초심을 버리지 않고,끝까지 좋은 여행을 위해 최선을 다하도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :