| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님.. 안녕하세요.. ^^
후기 계시판인데 후기는 나중에 올릴께요..  ^^;;
우선 너무 잘 갔다왔고 동생이랑 언니랑 모두다 아논님께 감사하고 있어요.
귀여운 따님 두분이랑 토바기님 장인어른 모두 잠깐 만나뵜지만.. 모두모두 잘계시죠?  안좋은일이 연달아 생겨서 맘 상하셨겠지만..  힘내시구여.
시골집 발전을 위한 액땜이었다고 생각하세요..
이런말 별로 위로가 안되시겠지만..
타지에서 언제나 건강하고 좋은일만 가득하시길 바랄께요.

아논   04-04-16 15:19
  잘 도착하셨어요? 반가워요...짧은 시간에 다녀가신 일정이라 넘 힘드시지는 않았는지요? 다음에는 먹진 남정네(?)들과 함께..뵐수 있었으면 좋겠슴니다..여러분들의 관심과 사랑이
아논   04-04-16 15:20
  바로 시골집의 존재이유임니다...언제던지 다시 만나더라도 웃으며 만날 수 있는 그런 인연이 되었으면 좋겠슴니다..자매님들..건강하시구요..행복하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :