| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여행 잘 다녀왔습니다..
안녕하세요...
여행다녀와서 이곳에 들어와보니 아논님께 힘든일이 있으셨더군요..
힘드시겠지만 기운내세요..
아논님덕분에 푸켓, 피피 여행이 더 쉽고 편해서 고맙단 인사드리려고 들어왔는데...
아논님께서 푸켓타운에서 직접 오셔서 랏따나 맨션 체크인까지 해주셔서 정말 고마웠어요. 친구랑 약간의 의견차가 있었던데다 그때 제가 좀 아팠던 상태라 아논님 안 오셨으면 힘들뻔했어요.. ^^
전망대랑 바미국수집에 데려가주신 빅챠이님도 고맙구요..
시골집 식구들이 너무 좋은 분들인것 같아요..
분명히 시골집에 좋은일 많이 생길거예요..
올해말쯤 푸켓여행생각하고 있는 언니에게도 시골집 얘기 자주 한답니다..^^
그럼 앞으로 좋은 일들만 가득하세요..

아논   04-04-26 15:34
  이렇게 늦게라도 글을 주시니 감사함니다..울 직원들도 자주 후기란 제가 보여주곤 함니다..자기 이름이 다녀가신 손님들께서 언급을 하시면 어린이 마냥 그렇게 좋아한담니다..제가 할
아논   04-04-26 15:36
  일을 했을뿐인데...외국땅에서 아프면 무지 서럽슴니다..이제 아프지 마시구요..해림씨는 몸이 너무 연약하신거 같애요..이제 열심히 운동도 하시구 뭐든지 잘 드시고 튼튼한 건강 미인
아논   04-04-26 15:36
  이 되시길 바람니다..뭐니 뭐니해도 건강이 최고임니다..감사함니다..행복하세요..^*^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :