| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

욷, 그리고 아논님 도착ok
오늘아침 9시 대구에 아무일 없이 무사히 도착했어요
갈때는 제주 들러서 푸켓까지 좀 지루했는데 올때는 눈감았다 떠니 대구네요
매년 집사람과 여러곳을 여행계획 했는데 올때 비행기 안에서 집사람이 네년 여행은 애들이랑 푸켓으로 벌써 정했답니다. 왜인지 아시겠죠? 아마 시골집에서 어느정도 서비스를 받은 사람이라면 저희의 결정이 당연하다 생각할 그에요.
지금 많이 피곤하네요, 밀린 회사일 대충정리하고 내일이나 모래쯤 제대로 된 여행후기 올릴께요.
그리고, 어제 공항에서 욷에게 뽀뽀라도 한번 해줘야하는데 서로 서운한마음에 웃음만 주고 받았네요 욷에게도 잘도착했다고 전해주세요. 욷과 동갑이라 단순한 가이드가 아닌 친구처럼 같이 여행했어요

혹시 서울에서 따님두분이랑 같이오신 어머님 서울 잘도착 했는지요? 찍은사진 빨리 보내드릴께요. 건강하세요

아논   04-05-03 19:33
  잘 도착하셨군요...솔토지빈님께서 욷에게 뽀뽀라..푸하하하..누가 보면 긴머리의 욷이랑 뽀뽀하는거 보면 이상하게 생각하시는 분들 엄청 많을것임니다...하하하...좋은 여행이였다니.
아논   04-05-03 19:34
  저희들로서는 감사할 따름이구요...정말 다음에 오신다면 아이들이랑 함께 또 다시 좋은 여행을 할 수 있기를 바람니다..시간이 허락한다면..저희 두 딸아이랑 함께 피피에서 좀 놀다
아논   04-05-03 19:35
  왔으면 좋겠군요...좋은 추억 오래 간직하시기 바라구요..좋은 후기도 기대해 볼께요..감사함니다..울 직원들에게 신라면과 기백만님께서 가져다 주신 짜파게티 나누어 주었담니당.,..
아논   04-05-03 19:36
  울 아이들은 님께서 주신 목거리 볼펜을 아직도 ㅈ잠잘때까지 끼고 자고 있슴니다..암튼 여러모로 감사드리구요..다음에 또 뵐께요..행복하십시요..^*^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :