| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

한국에 잘 도착 했습니다..
집에 도착하니 8시쯤 되었네요..지금 정리 할 것두 많지만..
 너무 감사하는 고마운 마음에 이렇게 글을 먼저 올립니다..
 처음 떠날때 조금은 긴장되고 걱정스러운 마음이였지만
 도착한 지금 그 곳이 너무 그리워 질 정도로 잘해주셔서
 적응이 안될려고 합니다..
 처음 하는 해외여행이였는데 정말 최고의 신혼여행이자
 해외여행이 되었습니다..시골집 식구들과
 저희를 위해 끝까지 신경써주신 빅차이에게 정말 감사하다는
 말을 드리고 싶습니다..다른 사람이 푸켓으로 떠난다면
 의심의 여지 없지 시골집을 권하고 싶을 정도로
 정말 재미있고 알찬 여행 있었습니다.
 7박의 여행이 길 줄 아랐지만 벌써 바미 국수맛과
 그 뜨거운 날씨가 그립습니다..ㅠㅠ
 지금이라도 다시 가고 싶어용!~
 그럼 또 만날 날까지 건강하세요..
 좀 쉬고 후기 올리도록 하겠습니다..
 마지막으로 정말 감사합니다.
 빅차이에게도 안부 전해 주세요!~
 아 그리고 할리데인에 묵으신 부산분들(팡아마투어 같이가신분들임)
 이거 혹시 보시면 멜 주소 남겨주세요!~
 사진 나오면 바루 보내드릴께요..^^

아논   04-05-13 13:43
  안그래두 아침에 빅차이가 재우님에게 잘 도착했다는 전화가 왔다는 소릴 전해 들었담니다..국방의 의무를 마치고 다시 한번 푸켓을 오시지요..하하하..
아논   04-05-13 13:44
  부산에서 오신분들도 오늘 피피에서 나오셔서 로빈슨에 계심니다...제가 전해드리겠슴니다..아마 예약하기란의 글중 정경재님이란 이름을 클릭하시면 메일보내기가 뜰것임니다..정말 좋은
아논   04-05-13 13:45
  여행이 되셨다니 저희들도 기쁘고 쁘듯함니다..두분 건감하시고 행복하시고..의무를 마치시고 다시 뵐 수 있기를 기원함니다..다음에는 더욱 좋은 모습으로 뵐 수 있기를 ...
teerak   04-05-14 10:02
  ^^* 안녕하세요~ 잘들 도착하셨나요?? ㅎㅎ 여긴 김포공항임다~ 부산갈려구 뱅기 기달리고 있어요~ 시골집 식구들과 빅차이 덕분이.. 정말정말.. 재밌게 놀다 왔어요~~
teerak   04-05-14 10:03
  울 오라버니도 함 더가고 싶다네요~ ㅋㅋ 전.. 집에가서 어느정도 정리가 되면.. 사진이랑 후기 올릴래요~ 어린 신랑 신부님.. ^^*  <a href=mailto:blueciel_77@hotmail.com>blueciel_77@hotmail.com</a>
teerak   04-05-14 10:05
  임다~ 멜 주소 알려주세요~ 제가 찍은것두 보내드릴께요~ ^^* 이젠 뱅기타러~~
아논   04-05-14 19:56
  티락님도 잘 도착을 하셨군요..바미집앞에서 찍은 사진이 잘 나와야 할텐데요..^*^
김재우   04-05-16 12:58
  꼬릿말 지금 확인했네용!~인사다니느라 바빠서용..제 멜 주소는 <a href=mailto:kjwdesign@hanmail.net>kjwdesign@hanmail.net</a>에요!~
김재우   04-05-16 12:59
  그 쪽두 인사다니느라 정신 없으시겠네용!~인사 잘 하시구 사진 보내주세요~!저희는 사진 나와서 스캔만 하면 되는데 겜방 갈 시간이 안나네용 ㅠㅠ 아튼 빨리 보내드릴께요

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :