| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

욷 & 아논님~~감사합니다^^
안녕하세요~~
혜림입니다....^^
돌아오자 마자 밀린 일 탓에...이제서야 감사의 글을 쓰네요^^;

유경이, 나경이도 너무 보고 싶어요.....ㅎㅎ
빅씨에서 왕창 산 소스들.....안깨지고 잘 가지고 왔어요^^
너무 감사드려요~~~~~~!!
사진 정리도 못하구.....아직 요리도 한번 못했네요-.-;

요즘 서울 날씨는 꾸물꾸물 하답니다.....
정말 푸켓이 눈에 아른거려 죽겠어요ㅠㅠ

욷 아저씨가 멀미약 태국말로 써주신 덕분에....
남친 멀미약도 잘 살수 있었답니다.....ㅋㅋㅋ

피피로 세번째 여행이 빨리 왔으면 좋겠네요^^

아논님......욷 아저씨.....이쁜 나경이, 유경이...........
정말 너무 감사드려요....

그럼....안녕히 계세요.....^^

넘넘 그리워라.............................................................ㅠㅠ

아논   04-05-19 18:35
  하하하..빅씨에서 열심히 양념을 사시는 혜림님의 모습이 얼마나 진지하시던지..저도 같이 진지했슴니다..두번째의 만남이죠..역시 가능하다면 세번째 만남도 더욱 좋은 모습으로 뵐 수
아논   04-05-19 18:36
  있기를 바람니다..두분의 건강과 행복을 시골집을 대표하여 기원드림니다..감사함니다.
최혜림   04-05-22 01:57
  아이구....정말 너무 감사해요^^;태국 요리 실력을 갈고닦아...푸켓에 하나 차리겠슴니다!! ㅋㅋㅋ

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :