| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

타윗,잘 지내고 있는지요?
아논님,도착인사가 늦어 죄송합니다.
참 많이도 아논님을 귀찮게해서, 지금 생각해보니 뻔뻔스럽다고 여기실것같아,부끄럽기까지 합니다. 하지만, 그 당시에는, 저희들에게는 아논님이 하느님과 같은 존재였기에, 너무 욕하지마시고 너그럽게 봐주시면 더욱더 감사드리겠습니다.
진짜 한국으로 오는 발걸음이 무거웠습니다.우여곡절,조그만 문제도 많았었고(저희에게만 해당되는 문제거리지,아마 다른 사람들이 알면 웃어도 한참 웃지 싶어요.) 5박 7일동안 7번을 싸웠답니다.
제 신랑은 그렇게도 제가 못미더운지,방콕.푸켓공항 통과하면서도 한시도 쉬지않고 투덜투덜거리더니,나올때도 비행기 티켓이 그렇게 바뀐게 제 잘못으로 그렇게 되었고, 그래서 저 때문에 땀 뻘뻘 흘리며 애 등에 엎고 1터미널까지 걸어와야만 했다고 합니다.그때 맘같아선 그냥 혼자 놔두고 오고 싶었읍니다.(진짜로요)
그런 잔소리꾼이 희안하게도 타윗이 가이드 해줄땐 얼마나 좋아하고, 또 타윗칭찬을 얼마나 하던지...괜히 죄없는 타윗이 미워지기까지 했답니다.^^
이번 여행때문에 신랑이 서둘러 마무리짓고 온 계약이 돌아오자마자 캔슬이 되어버려 힘이 좀 빠졌지만, 그래도 10월에 (그땐 더욱더 많은 준비를 해서)또 가기로 약속을 했습니다.다음번엔 귀찮게 잔소리를 하면, 정말로 신랑은 거기놓고 올 예정이니 아논님께서 불쌍히 여기셔서, 좀 거두어 주십시요.^^
욷한테도 안부 전해주시고요,혜인이가 타윗을 멋진 아저씨라고 자꾸 보고싶다고 해요.많이 보고 싶으니까,다음에 또 볼때까지 건강히 잘지내시라고 타윗에게 꼭 얘기해주세요.
그리고 아논님, 다음여행땐 멋진추억 만들기에 아논님도 좀 시간내주셔서,같이 찐하게 한잔했으면 좋겠어요.(너무 큰 욕심인가요?)
그럼 아논님, 피곤한 몸 재충전한후 계원들에게 선전하러 가겠습니다.
시골집을 알게되고,또 여러분들을 만나게 되어서 저는 굉장히 기뻤습니다.
모두 건강하세요!

한유정   04-06-08 20:46
  참,6일날 늦은 체크아웃,일부로 전화까지 걸어 시켜주셔서 정말 감사했습니다. 그땐 우리식구 진짜로 파김치상태였었는데 몇시간쉬는동안,아논님 덕분에 원기충전했습니다.그리고 푸켓공항에서
한유정   04-06-08 20:49
  일말인데요,C.I.Q.스티커,얘기해보니 잘못줬다고 다시 회수했는데 신랑은 그바람에 1터미널까지 걸어갔다고,안줘도 될걸 괜히 돌려줘서 생고생했다고 지금도 그러는데,만약 스티커를 안주
한유정   04-06-08 20:50
  고 비행기를 탔으면 어떻게 되는건가요?신랑말되로 편히 셔틀버스타고 국제선으로 갈아탈수 있었을까요?
아논   04-06-09 20:58
  ㅋㅋㅋ..돌이켜 생각해보면 다 추억이죠..^^정말 와이프없는 시간에 핸드폰까지 있으시면서 술한잔하자구 말이라도 한번 하셨으면 기다렸다는듯히 휘잉 달려갔을텐데..전 세분이서 재밌게
아논   04-06-09 20:59
  노시는줄 알았더니 사연이 많았네요..^^그래도 다행이구요...ciq스티커를 붙이고(위의 경우)타이 항공의 바스로 국제선을 이동하게 되면 문제가 있슴니다.왜내면 아시아나 탑승권을 끊
아논   04-06-09 21:00
  어야하기에 밖으ㅜ로 나가야 하는데 ...소란이 심함니다.말씀드렸다시피 ciq스티커는세과누이미그레이션,검역이 푸켓에서 다 이루어졌다는 의미이거든요..타이-타이로 이어지는 경우만 그렇
아논   04-06-09 21:02
  게 해준담니다.타항공사를 이용을하실 경우 제가 전화로 안내해드렸듯이 국내선에 내려 국제선 청사로 이동하시는게 정석임니다..남편분께 한방 먹이시고...항공권도 한유정님께서 잘못하실
아논   04-06-09 21:03
  건덕지가 있는게 아니구요..암튼 다음에는 아마 남편분께서 계원들을 이끌고 가이드를 하실 수 있을거 같슴니다..^^타윗 옆에 앉아서..뭐 인상도 완전 현지인 인상이더만요..하하하..
아논   04-06-09 21:04
  정말 다음엔 꼭 전화 좀 주세요..제가 전화해서 술한잔 합사다했다가 실례가 되면 그거 엄청 부꾸러운 일이잖아요...기달리겠슴니다..건강하시구요..혜인이의 찻날00한 비밀은 무덤까지
아논   04-06-09 21:05
  가지고 가겠다고 전해주십시요..ㅋㅋㅋ..웬 파리들이..행복하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :