| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

귀국인사가 늦었네요.
아논님! 안녕하시지요?
5월 20일 부터 26일 까지 푸켓다녀온 잠만보가족 기억하세요?
아논님 덕분에 저희가족 즐겁고 편안하게 지내다 무사히 돌아왔어요.
돌아오자마자 바쁜 일상에 다시 뛰어들다보니 인사가 늦어졌네요.
남편도 꼭 아논님께 감사인사말 전하라고 당부했답니다.
이번 여행 너무 만족스러웠구요, 멀지 않은 장래에 꼭 다시 가고 싶어요.
아마도  그때는 아논님 신세를 더 많이 지게 되겠지요.
그땐 꼭 한번 뵐수 있었음 좋겠네요.
건강하시고 사업 번창하세요.

아논   04-06-09 21:43
  네..감사함니다..이렇게 안부 인사만으로도 저희들은 너무 기쁨니다..다딜 여행후에 일상으로 돌아가시면 바쁘시고 또한 저희들의 알지 못하는 작은 실수로 맘이 상하신 분들도 있겠지만
아논   04-06-09 21:44
  이렇게 짧은 인사말 하나가 저는 물론이고 손님분들을 모셨던 태국 직원들에게는 엄청넌 용기와 힘이 되고 있는게 사실임니다.사실 시골집의 직원들은 여행후기에 거론되는 이름이 몇번이냐에
아논   04-06-09 21:45
  따라서 인기도를 측정을하기도 하구..글을 읽으며..아..이건 빅차ㅓ이가 욷이.,타윋이..글을 조금씩 읽으니까요..언제 누구누가..아..~하면서 여행에 얽힌 얘기들을 나누기도 하죠.
아논   04-06-09 21:46
  감사드리구요..다음번을 기약을 하신다니 또 뵐 날이 있겠군요...건강하시고 행복하시기 바람니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :