| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 다녀왔습니다..
안녕하세요...
서정호/진윤희 입니다.
오늘 아침 서울에 도착했습니다. 돌아오자마자 이렇게 글 남깁니다.
푸켓 여행 너무 좋았습니다...
맨날 하루전날 시골집에 전화해서 계획도 여러번 변경하고 갑자기 낼 차 보내달라고 하기도 하고...계획성 없이 부탁드려도 여러모로 편의를 봐 주셔서 너무너무 감사했습니다. 웃 아저씨나..푸켓환타씨 쇼 운전해주신 분께도 감사드립니다.
푸켓에서 드리지 못했던 호텔비는 내일까지 송금해 드리겠습니다.
송금후 다시 여기에 글 남길께요...
우리 둘다 푸켓이 맘에 들어 올 겨울에도 다시 가기로 했는데요...그때도 많이 도와주세요...
그럼...

아논   04-06-23 12:03
  ^*^안녕하세요? 이렇게 빠른 답변을 주시니 감사드림니다..예정에 없던 호텔비 지불과 잦은 일정 변경..^*^누가나 있을 수 있는 일임니다..일정을 연기하시는 것을 보구 정말 푸켓
아논   04-06-23 12:07
  을 잘 즐기시는구나 하는 생각을 해보았슴니다..뵙지도 못하구..통화는 몇번하였지만..암튼 건강하시구..입금주시면 제가 확인하겠슴니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :