| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘다녀왔습니다...아논님..^^
덕분에 잘놀고 이제야 왔습니다..
에구구~~ 아직까지 피곤하네요...
웃하구 빅차이 한테 안부전해주시고 장인어른한테도 고맙다고 대신
전해주십시오...
웃하구 술한잔 더해야 하는데,ㅋㅋ 웃이 하루더 연장하고 둘이 오토바이
빌려서 왱왱 하면서 다니라고 시원한 웃음을 보내던게 아른거립니다..
웃한테 술좀 작작 좀 먹으라구 하세요.피피샌딩때도 술한잔 반주로 먹고 왔드만요..ㅋㅋ 나무라지마시고 건강을 염려하는 마음에 말합니다.^^
왜냐하면 건강해야 다음에 다시만나서도 술한잔 하지요..^^
QandA 란에 금액과 질문좀드리겠습니다...^^
저만한 손님 없을겁니다,그쵸?..알아서 홀리데인 연장 숙박하구 ..^^
알아서 놀러다니구..ㅋㅋ 
너무많이 아느것은 때로는 불편하더군요,걍 아논님 믿고 하라는것만하면
편한텐데 말입니다...^^
모쪼록 건강하시고 다음에 뵐때까지 건강하시고 반넉에 모든식구들
몸 건강히 잘지내시기 바랍니다....

아논   04-06-30 00:16
  그래요..사람은 사귈 수록 진국이 되어야지요..어느 누구에게나 늘 변함없는 마음으로 대하겠슴니다..알면 알수록 좋아지는 그런 시골집 식구들이 되겠슴니다.늘 여행은 아쉬움을 남기죠.
아논   04-06-30 00:17
  다음엔 좀 더 못다한 얘기들로 좀 더 술좀 많이 먹어봅시다..제말 좀 한가할 때 오세요..^*^그래도 저 시간 많이 냈는데..아시죠? 부디 조만간 좋은 소식(?) 보내주십시요^*^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :