| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안냐세여..^^
여행에서 돌아온지 일주일이 지났네요..^^
저희는 자매가 왔던 팀입니당..이인정아시져^^
첨 여행이였는데 시골집 만나서 헤매지 않고 즐거운 시간을 보냈던것
같습니다..
나중에 정말 또 가고 싶네여..
근데 나중에 갈땐 앤이랑 가고싶네여..ㅋㅋㅋ
마지막날 아논 장인어른께 넘 도움 많이 받아서 감사드려요..
보석에 눈돌아가고.. 그밖에 여러가지 우리 자매의 눈을 현혹시켰던
그 짧은 시간이 생각나네요..ㅎㅎㅎ
마직막 쇼핑때 시간이 넘짧아서 아쉬워 죽겠어요..ㅋㅋ
나중에 갈땐 제대로 사고싶은거 사리라 맘먹었죠...
암튼 짧고도 긴 시간 도움 주셔서 감사하고요..
나중에 또 뵙기를 바래요..^^
좋은 하루되시고요...

아논   04-07-04 17:00
  아...인정씨 동생분인가요? 언닌가요?도움이 되었다니 다행이구요..건강하시고 다음엔 멋진 앤이랑 오세요..함께 술이라도 한잔 할 수 있는 시간도 있길 바람니다..^*^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :