| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님 덕분에...
아논님, 저희 가족의 엉터리여행 후기가 아쿠아의 명예의 전당에 올랐습니다.
별건 아니지만, 그래도 굉장히 기쁘네요. 그런건 특별한 여행을 하고 온 사람들에게만 해당되는줄 알았거든요....
이 모두가 저희를 잘돌봐주셨고, 빈틈없이 여행을 만들어주신 아논님 덕분인것 같아, 감사인사를 또 드리고 싶어서 몇자 적었습니다.
조만간 빨리 가서, 또 뵙고 싶어요.
아참, 제 후기 이야기는 신랑에겐 비밀입니다.
그렇게 씹었는데... 신랑이 알아차리면, 저희 집은 이라크전보다 더한 전쟁이 벌어질지도 모릅니다. 부디 비밀엄수 부탁드려요....
그럼 뵐때까지 몸조심하세요~

아논   04-07-05 20:00
  ㅋㅋㅋ.저도 아쿠아에 올려진 후기글을 재밌게 잘 읽었슴니다..감사드리구요..시골집에 좋은 후기를 올려주신분들은 다음에 푸켓 방문시 엄청난(?) 서비스와 혜택이 있는데..하하하..암
아논   04-07-05 20:21
  튼 이렇게 다시 글을 주시니 감사드림니다.늘 건강하시고 푸켓의 좋은 추억들 오래 오래 간직하시길 바람니다..감사함니다..
푸켓사랑   04-07-06 15:52
  아쿠아는 어디예요?

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :