| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓에 잘 다녀왔습니다...감사해요...
안녕하세요...기억을 하실런지...저희 남편의 모자를 장인 어른의 차에 두고 내려 작은 소동이 있었던 이유경입니다...
출발 하기 전 날부터 숙소때문에 아논님의 도움으로 부사콘에서 무사히 2박을 하게 되었고...아논님의 장인어른 덕분에 맛있는 바미 국수와 해안가의 멋진 드라이브도 경험할 수 있었답니다...정말 감사드려요...
글구...아논님의 장인어른은 가이드 하셔도 되겠어요...저랑 신랑의 생각에는 40대 이상의 중장년층을 위한 특별한 가이드로 활동하셔도 손색이 없으실 것 같아요....강력 추천합니다...하하..
암튼 감사드리고요...다음에 갈 때도 또 연락드릴께요...
항상 건강하시고...늘 행복하세요....

아논   04-07-10 04:13
  ㅋㅋㅋ...예전에 실제 한국에서 일본 가이드를 하셨던 분이시죠..꽤 잘나가는 가이드였다고 함니다.아직까지 일본어를 유창하게 구사를 하구 있구요..암튼 푸켓에서 저희들과 사시면서..
아논   04-07-10 04:14
  자식들 손님이 많아서 틈틈이 즐거운 마음으로 저희들을 도와주고 계심니다..아마 행복한 맘으로 소일꺼리라 생각하시면서 하시지만 작으나마 도움을 받으셨다니 기분이 좋슴니다..두분 건강
아논   04-07-10 04:17
  하시구요..나중에 기회가 된다면 아논이 가이드를 함 해야겠군요..^*^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :