| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 도착햇습니다... 그러나..ㅜ.ㅜ
아논님~ 잘 계시죠?

6일부터 12일까지 여행했던 김윤정이에요...^^;;

저희 빅차이와 타윗이 푸켓 공항까지 잘 바래다 주어서 방콕 여행도 잘 마치고 어제 아침 집에 잘 돌아왔답니다.

여행도 즐거웠고 모든 면이 좋았는데.. 어제 오후부터 신랑이 고열과 설사.. 복통이 심해져서 오늘 병원에 입원을 했어요..ㅜ.ㅜ

장염이라더군요.. 기내식도 안 먹었고 한국에서 먹은 것도 없는데.. 생각해 보니 저희가 피피에서 마지막날 밤에 프린세스 디너 부페를 먹었거든요.. 그 때 신랑이 회를 몇 점 먹었는데.. 그게 문제가 된건지.. 아님 방콕에서 돌아오는 날 저녁 일식집에서 돈까스랑 날치알이 들어간 롤을 먹은게 문제가 된건지..

암튼 지금 무지 고생하구있답니다 ㅜ.ㅜ
더운 나라에서 날 것은 함부로 먹으면 안되는데 저희가 부주의하게 먹었나봐요.. 여행하시는 분들 다른 음식은 상관없지만 날 것은 꼭 조심해서 드세요.

여행 사진 이랑 후기는 신랑 퇴원하구 정리되는 대로 올릴께요. ^^

아논님 이번 여행도 도와주셔서 너무 감사했구요~ 타윗과 빅차이에게도 꼭 고맙다고 전해주세요.

아논   04-07-14 02:21
  에구구..날것이나 똠얌꿍을 드시는 경우에 그런 증상이 있는 경우가 있더군요..암튼 고생하셨네요..타윗은 한국말이 많이 안 늘었다는 말에 충격을 받았다고 하네요..
아논   04-07-14 02:22
  정말 열심히 하는데 머리가 사고가 나서 기억력이 떨어진다구...빅차이와 타웃도 딱 1년이 되었는데 네분은 알아보더군요..암튼 즐거운 여행길에 복통이라니...몸조리 잘 하시구요..
아논   04-07-14 02:22
  나중에 다시 뵐께요..건강이 최고임니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :