| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[인사이드 푸껫피피] 개정판 발행 예정일

[인사이드 푸껫피피] 개정판 발행이 늦어져 죄송합니다.

현재 개정판은 2월17일로 잡고 있습니다.

인쇄에 들어갈 때 다시 한 번 공지하겠습니다.

또한 게시판을 통해 이벤트도 동시에 진행하도록 하겠습니다.

-아래 글은 2.15일 작성한 것입니다.-

[인사이드 푸껫피피] 개정판(3판)은 예정대로 2월17일 인쇄에 들어갑니다.

반넉 게시판을 통한 이벤트는 17일부터 시작할 예정입니다. 

발송은 2월21일부터 예상하고 있습니다.

서점 판매 역시 21일 전후로 예상하고 있습니다. 서점으로 출판사에서 책을 보내더라도  내부사정에 따라 1~2일 추가적인 시간이 소요될 수 있습니다.

오래 기다리게 해서 죄송합니다. 그리고 오래 기다려 주셔서 감사합니다.

아논   12-01-27 19:26
예정보다 좀 늦어졌지만 여행 독자님들과의 좋은 만남 기대합니다.
새해 복 많이 받으세요.
조윤서맘   12-01-31 20:30
헉~!!  2월 17일날 푸켓가는데.... 이럴수가....
아논   12-02-01 10:55
에구...
가이드북이 있다면 정보나 할인등의 혜택이 많이 있긴 한대요.아쉽게 되었네요..
즐거운 하루되세요.
달의사랑   12-02-03 10:17
올해 6월17일 푸켓으로 신혼여행가는데 이번에 책을 사도 될까요~? 6월전에 내용이 변경대는일은 없나요~~?
양부장   12-02-03 10:50
네..이번에 구입하시면 될것 입니다.
또한 일부 변경이 있으면 이 게시판으로 공지를 해 드립니다.
즐거운 신행 되세요~~
김수연   12-02-07 17:09
와 기다리고 기다리던 개정판이 드뎌 나오는군요 ^^  어서어서 이밴트 해주세요
아논   12-02-07 17:21
ㅋㅋㅋ
보늬아빠   12-02-08 16:44
먼지는 모르겠는데 3월12일에 가는 사람은 도움이 되겠죠 ,, ㅋㅋㅋ
사야것당 푸헤헤  전 비행기와 호텔만 잡았는데,,,나머지 투어등은 책보고 예약할수있겠죠???

아논   12-02-08 17:10
넵.가능합니다.
나름 열심히 흘린 땀이 있기에 도움이 되었으면 좋겠네요.
양부장   12-02-08 17:10
가능할겁니다^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :