| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

책 받았어요~

5월 3일 배송하신다고 했는데, 바로 다음날인 4일날 왔더라구요:)

넘 신났어요ㅎㅎ 제가 푸켓여행 준비하면서 하도 인터넷 돌아다녀서 그런지

익숙했던 내용들이었지만, 지도와 책 이곳저곳에 있는 tip 들은 정말 알차네요

지도만 가지고 직접 찾아갈 수 있을 정도로 세세해요-!! 지도상에 도보로

몇분 걸린다고 나와있는것도 정말 매력적이구요~!! ^^

근데 아쉬운 점은 제가 묶는 숙소 정보 및 근처 지도가 안나왔다는거 ㅠ_ㅠ

2009년에 생긴 메타디 리조트에 묶을 건데, 개정판이라고 해서 다른책엔

안나와도 2010년 개정판에는 나왔겠지~ 했는데 지도에도 표기가 안되어 있네요

좀 슬펐어요ㅠ_ㅠ 아마리코랄도 빠통 남부 지역 지도에 짤려있고-

아쉽지만~~ 좋습니다!(급 마무리;;) 잘 읽을께요-*

아논   10-05-05 10:51
안녕하세요?
메타디 리조트는 클럽안다만 바로 길건너에 있으니 지도상에서 참조를 하시길 바랍니다.
또한 메타디 골목 안쪽에 원더풀 푸켓 여행사가 있으니 위치상 참조 바랍니다.
감사합니다.

아논   10-05-06 13:12
앗..렛츠님..
제가 본의아니게 거짓 정보를 드려 죄송합니다.
제가 클럽안다만 맞은편의 메리슨인과 착각을 하였군요..
매타디는 금강님 말씀처럼 카타비치에 위치하며 패키지 여행객들이 주로 이용하는 숙소가 맞습니다.
죄송합니다..
금강   10-05-06 11:43
메타디 리조트...
패키지 여행사를 통해 신혼여행객들이 많이 이용하고 있는 리조트+풀빌라.

[위치]
책 161p 지도상에서는 까따팜리조트 동쪽, 알피나 푸껫남쪽에 있다고 보시면 됩니다.
입구는 까따팜리조트와 까따 씨브리즈 사이에 있습니다. 
까따로드(큰길)에서 안쪽으로 많이 들어가야 합니다.
비치로 가기에 애매한 거리입니다.
사왓디빌리지가 있는 상가와 썽태우 종점이 있는 상가의 딱 중간에 있는....

[Tip]
진입하는 입구에 텀럽마사지가 있습니다.

<< 아마리코랄 비치리조트 >>
위치는 112pB4에 있습니다.

** 아무쪼록 좋은 여행하시기 바랍니다.
렛츠   10-05-08 06:37
아논님~ㅋㅋㅋ 저 안그래도 지도를 몇번이나 뒤적였는지 몰라요- 원더풀 푸켓이 까타에도 있는줄 알았다구요!! ㅎㅎㅎ 아논님, 금강님 세세한 팁 감사합니다^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :