| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

스마트 폰으로 시골집 접속에 대하여 건의 사항이 있습니다.

건의 사항이라기도 그렇고.. 좀 주제 넘은 것일수도 있습니다만..

요즘 한국의 대세는 스마트 폰입니다.

출퇴근길.. 이동하면서. 아이폰이나. 안드로이드 폰을 이용해서 검색하지요..

그런데.. 안드로이드폰은 모르겠고..

아이폰으로는 시골집 사이트를 볼수가 없어요 ㅜㅜ

아이패드 또한 마찬가지겠지요?

푸켓 여행갈때.. 아이폰 하나들고 가서. 정보활용할수있었으면 하는..

그냥. 저의 작은 소망이자..

시골집이 더 잘되기를 바라는 저의 작은 건의 사항이었습니다.

수고하세요^^

양부장   11-04-28 15:22
안녕하세요?
조사해본 결과 아이폰 쪽에 문제가 있는것으로 나옵니다.
삼성의 갤럭시로 시험을 해 봤는데..되더라구요..^^
좀더 발전적으로 개발이 되어 간다면 모든 스마트 폰으로 가능하리라 생각합니다.
건의해 주셔서 생각지도 못했던 문제도 한번 돌아보는 좋은 계기가 되었읍니다.
항상 시골집을 아껴주시는 많은 분들이 계시기에 행복을 느끼기도 합니다만..
더욱 더 많은 부분에 신경을 써야겠다...고 생각하게 됩니다.
다시한번 주신글에 감사를 드립니다.
건강하세요..

감사합니다.
세모   11-04-29 13:26
아이폰이 나쁘네요 ㅜ ㅜ  감사합니당 ㅎ
양부장   11-04-29 13:34
^^좋아지겠지요..
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :