| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

즐거운 여행

너무 많은 도움 됐어요. 자유여행 하면서 손에서 책을 놓지 않고 다녔습니다.

길도 찾기 쉬웠고 썽태우 다니는길이 어딘지 쉽게 알수있었죠

특히 올드타운 거닐때 책의 코스 데로 다녔는데 오호.. 그림과 똑같은 곳이 나오더군여.

더워서 음료마시러 우연히  들어간 레스토랑도 책에 나와있는 추천 레스토랑이었고..

정말 좋았습니다 

특히 추천 맛집.. 로컬 식당을 찾아다니면서 아.. 정말 맛있고 가격도 착하고..

적극추천입니다.

푸켓을 그대로 책에다 옮겨놓은듯 ^^

감사해요 덕분에 잘다녀온것 같아요

참 빠통에 중앙쪽인가? 딤섬집이라고 한접시25b하는집이 안보였어요 ^^;; 대신 다른 식당을 찾았어용

아논   11-08-12 17:35
안녕하세요?
이번 6월 한달 제가 곳곳을 도보로,오토바이로 돌면서 개정 3판을 위한 자료 수집에 들어갔구 그 자료는 지금 한국으로 넘어간 상황입니다.
조만간 개정 3판이 나오면 더욱 업데이트가 되겠지요.
하지만 제가 개정 자료를 구하기 위해 돌면서 느낀 점은 변화의 숙도가 너무 빠르다는 것입니다.
없어진 곳,새로 생긴곳도 많았지요.
딤섬집은 아직 그 자리에 그대로있었는데..아마 외국인들이 보기엔 눈에 쏙 들어오는 곳도 아니구 오후 2시경이면 거의 폐장 상태라 그 옆의 국수나 닭고기 덮밥등 파는 가게를 가신게 아닌가 생각되는군요..
암튼 여행자들에게 제공되는 정보 위주로 업소들의 광고비 없이 만들어지는 책자라 보다 정확하고 많은 정보나 업소를 소개하려 저자께서 노력하고 계시지요.
보다 좋은 여행 가이드북이 될 수 있도록 현지 개정 책임자로서 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.
볼우물   11-08-22 00:57
10월에는 개정된 인사이드 푸켓을 만나볼 수 있을까요?
아논   11-08-22 12:24
개정 자료는 한국으로 넘어 갔는데요.
스캐줄대로라면 10월에 개정판이 나올수도 있겠습니다만 출판 일정이 어찌될지 모르겠네요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :