@@@@ 안녕하셔요 @@@@@

띵1227 조회 : 1,078

시골집  가입후 사진하나 올려 봅니다 ..
아논 11-01-17 19:26
안녕하세요?
사진의 모습이 현지인의 모습은 아니지요?
낮시간엔 로달람에서 신나게 노시구 저녁엔 발 나오셨나보군요..
근데 앉아 계신 곳은 어디 정도인가요?
피피에 다녀온지 하도 오래되어서..
사진이 상당히 몽환적인듯 합니다..
푸켓토바기 11-01-18 18:48
ㅋㅋㅋ
사진속에 계신분...록 가수 같아요..^^
띵1227 11-01-19 02:26
ㅋㅋ  넵 ....
도롯도 가수 간지가 아니구요? ㅋㅋㅋ
사진 촬영 장소는  타이거 클럽 1층 입니다.  ㅋㅋㅋ
일명  봉 빠 지요 ㅋㅋㅋ
아논님 담 번에두 프린세스 함 더 부탁 드려두 되죠?
아논 11-01-19 10:53
아..봉빠 타이거 1층이였군요..
암튼 즐거워 보이십니다.
다음에도 도움을 드릴 수 있다면 기꺼이~~
행복하세요.
태국관광청등록번호 TAT #31/0288 사업자등록번호 NO. 18054600405
55/849 soi 3/1 Villa Dowroong, Chaofa Rd., Vichit A.Muang, Phuket 83000
EMAIL : pbys2h@hotmail.com / kakao : bannork
Office : 076-245803~4 / H.P : 081-970-1614 / 인터넷폰 : 070-5111-1514