술 접대받는 여행사~

아논 조회 : 627

몇일전 홍삼 선물에 이어 받은 선물^^

어제 아시아나 공항 픽업을 한 기사가 가져다 준 쇼핑빽~

그 안에 쪼니워커 블루 1리터~

김수현님 고맙습니다~

좋은 술의 힘으로 더 열심히 일하겠습니다.

김수현 18-11-03 13:27
지금에서야 봤네요^^
내년 4월 여행 계획중입니다!
아논 18-11-03 14:08
이번에도 별탈없이 여행 잘 마치셨는지요?
늘 차량만 이용하시지만 매번 잊지 않고 찾아주신점 감사드립니다.
건강하시고,내년 4월에 오시면 알려주세요.
감사합니다.
김수현 18-11-03 15:46
네,알겠습니다.
저는 아쿠아때부터 멤버였습니다^^
아논 18-11-04 14:33
그랬군요.
고맙습니다~~
태국관광청등록번호 TAT #31/0288 사업자등록번호 NO. 18054600405
55/849 soi 3/1 Villa Dowroong, Chaofa Rd., Vichit A.Muang, Phuket 83000
EMAIL : pbys2h@hotmail.com / kakao : bannork
Office : 076-245803~4 / H.P : 081-970-1614 / 인터넷폰 : 070-5111-1514