| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

늦었지만 감사인사 드립니다.
안녕하세요, 아논님?

벌써 태국을 다녀온지도 일주일이 지나고 있네요. 솔직히 저는 시골집 싸이트를 호텔예약 등이 끝날때쯤 알아서 게시판에서만 아논님을 온갖 질문들로 실컷 괴롭혀 드리고 정작 아논님께 예약을 부탁드린 것은 빠똥프리미어리조트 1박과 공항픽업 밖에는 없었습니다.

하지만, 바쁘신 와중에도 예약여부와는 상관없이 수없는 비슷한 질문들에 성의껏 답변 달아주셔서 초행이였던 푸켓여행을 좋은 추억으로 꽉 채워 올 수 있었던 것 같습니다.

언제 제가 다시 푸켓을 여행하게 될지는 아직 모르겠지만, 아주쪼록 건강하시고 행복하시길 바랍니다. 

아논   04-07-23 17:21
  하하하..수많은 괴럽힘이 이 글 하나에 눈녹듯 없어지는군요..^^건강하시구요..언제고 푸켓에서는 아름다운 추억과 함께 떠올려지는 것이 바로 시골집이였음 하는 큰 욕심을 가져 봄니다
아논   04-07-23 17:22
  늘 건강하시고..다음에는 시골집을 통해 고옥 여행하시기 바람니다..^*^아니..다른데를 이용을 하셔도 되지만..시골집을 잊지는 말아주세요..행복하세요..
아논   04-07-23 19:30
  아..이제 생각을 해보니 공항 픽업을 가이드 욷이 해드리구..프리미어 리조트로 체크인을 씨켜드렸지요?팡아만 씨카누 투어 예약을 해 달래서 예약을 했는데..나중에 투어 회사에서 연락
아논   04-07-23 19:31
  이 와서 선라이즈에서도 예약이 들어왔다고 하더군요..그래서 서라이즈 예약을 살리고 시골집 예약을 취소하라고 했던 기억이 있슴니다..어디를 이용하건 상관은 없지만..이중 예약은 자칫
아논   04-07-23 19:33
  여행사뿐만 아니라 손님에게도 해를 드릴 수 있슴니다..앞으로는 그런 일이 없었으면 좋겠네요..지나간 일을 들먹거리는거 같아 죄송하네요..암튼 즐거운 추억 오래 오래 간직하시길 바람
아논   04-07-23 19:33
  니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :