| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

정말 감사했습니다...
안녕하세요?
서울로 돌아온지 5일이 되어 가네요.
이제 여독에서 좀 회복되면서 감사의 글을 올립니다.
처음에는 그냥 푸켓에 있는 작은 여행사 라고만 생각 했었는데...
그 서비스 정신은 대기업보다 한수 위인것 같습니다.
아논님 덕분에 편안한 마음으로 푸켓에 있을 수 있었고 새벽에 공항샌딩까지 해준 빅차이에게도 고마웠었다고 전해주세요.
몇군데의 한인여행사를 이용해 봤었지만 그저 별루 였는데...
시골집은 다르더군요.
여행자에 대한 세심한 배려...정말 인상적이었습니다.
너무 잛은 시간이여서 아쉬움이 많은 여행이었습니다.
다음엔 꼭 시간을 넉넉히 잡아 다시가자고 신랑과 약속을 했지요.
항상 건강 조심하시고 시골집의 발전을 기원할께요.
다음에는 아논님의 얼굴을 볼수 있는 영광도 있었으면 좋겠네요.
다시한번 감사 드리며 번창하는 시골집 되세요...

아논   04-07-31 16:51
  감사함니다...빅차이와 타웃이 모셨군요.중간에 투어 회사 차량을 이용도 하시구...감사드림니다..늘 여행자 한분 한분께 만족드릴 수 있는 여행사가 되도록 늘 노력을 하도록 하겠슴니
아논   04-07-31 16:52
  다..변하지 않는 마음으로 늘 시골집의 후원자가 되어 주시구 가끔은 조언과 격려..채찍질도 받겠슴니다..저를 포함한 모든 직원들도 처음의 마음가짐으로 2주년엔 더욱 성숙하는 여행
아논   04-07-31 16:53
  문화 조성에 기여할 수 있도록 하겠슴니다..감사함니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :