| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님, 토바기님~ 뚜희예요.. ^^
아논님, 토바기님~ 뚜희예요.. ^^

오늘 울언니.. 방콕에서 뱅기 타고 들어옵니다.. ^^

2주만에 보려니, 무척 반갑네요.. ㅋㅋ

음... 한참 바쁘실때, 부탁드려서 죄송하구요..

정말정말~ 감사드려요.. ^^

내년엔 아빠 환갑을 맞이하여~ 3식구 모두 갈께요..

뚜희네.. 언니네.. 부모님..

역시.. 아논님하고 토바기님이 최고예요.. ^^

카페에 감사인사 남길까 하다가..

한동안 손님들 안 받을때, 부탁한거라.. 이곳에 인사드립니다..

그럼, 마니마니~ 번창하시구요..

곧 뵙겠습니다..

수고하세요~~~ (__)(--)(__)

아논   04-09-17 00:43
  안녕하세요?언니네는 다이빙에 피피에서 거의 시간을 보내 미쳐 돌보아줄(?) 시간도 없었네요..그래소 재밌게 놀다 가셨는지 모르게
아논   04-09-17 00:44
  슴니다...다음에 오실 때는 좀 더 여유로운 일정으로 여유로운 모습으로 함게 뵐 수 있기를 바람니다..수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :