| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님, 욷님 감사합니다...
안녕하세요?
12월 5일 부터 8일까지 아논님과 욷님 덕분에 너무너무 좋은 여행을 마치고 돌아온
새댁입니다...
우선 정말정말 감사드립니다...
정말 행복한 날이었어요^^
처음 떠나는 해외여행에 그것도 자유여행이라
꽤나 간이 큰 저이지만 그래도
은근히 걱정을 많이 했는데
다녀와서 제 스스로 어찌나 대견 스럽던지...
이 모든것이 아논님과 욷님 덕분입니다...
푸켁에 있는 동안 정말 많이 웃고 돌아왔습니다...
특히 욷님 덕분에 정말 많이 행복했고
또 순박하고 아름다운다운 마음이 얼굴에 그대로 드러나는 태국 사람들 때문에도 많이 행복했습니다...
어설픈발음으로 '콥쿤카'하고 인사하면 더없이 밝은 얼굴로 '콥쿤카'하고 화답해주는 태국사람들의 환한 미소가 아직도 눈앞에 어른거려요^^
평생잊지못할 소중한 추억이 될거예여^^
항상 건강하고 행복하세요~~
아논님, 그리고 욷님...

"콥쿤카"

아논   04-12-13 23:58
  컵쿤캅...감사함니다..좋은 추억 오래 간직하시고 다음에 다시 방문하실 때엔 고향에 온듯한 느낌이 들것임니다..웬지 편안해지는...그런게 바로 태국병이죠..준비를 잘한 두분 덕텍에
아논   04-12-13 23:58
  수여행이 잘 끝난것임니다..두분 행복하시구요..태국의 좋은 추억..오래 오래 간작하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :