| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사합니다.
안녕하세요.
 뵙지도 못하고 들어와서 저희 부부를 기억하실런지....5일부터 9일까지 토니랑 센트럴까론 예약 부탁드렸었는데요^^
 차질없이 일정 잘 챙겨 주셔서 좋은 여행 하고 돌아왔습니다. 감사드려요.
 바로 글 남겨 드리고 싶었는데 이런저런 일로 정신이 없어서 이제야 인사 드립니다.
 언제 다시 가게 될지 모르지만 그땐 꼭 시간 내서 뵙고 싶네요.
 단(?)도 꼭 다시 보고 싶구요.

아, 그리고 마지막날 단과 의사소통에 문제가 있어서 약간의 오해가 있었는데(아마 많이 당황했을거에요) 지금이라도 미안하다고 전해 주시구요, 정말 성의껏 안내 잘 해 줘서 너무 고맙다고 꼭 전해 주세요. 다음번엔 저희가 태국어를 조금이라도 배워가야겠어요. 단과 더 많은 대화를 하려면요^^ 그점이 아쉬웠거든요.

그럼 더운 날씨에 몸 조심하시구요(저는 그 뜨거운 태양이 몹시도 그립지만요), 날로 번창하세요.

아논   05-04-14 16:04
  잘 도착을 하셨군요..글주셔서 감사함니다..마지막날 센딩비 지불때문에 잔돈이 없어서 당황했다고 하던데...뭐 그런것은 큰 문제는 아니라 보네요...
아논   05-04-14 16:08
  다음에 다시 뵐 시간이 다시 주어진다면 더욱 좋은 여행이 될 수 있으리라 보구요..딴과도 더욱 제밌는 시간 보낼 수 있으리라 봄니다..두분 건강하시고 다음에 또 뵐 수 있길 바래요

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :