| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사합니다.
오늘 아침에 도착해서 지금 비몽사몽인 상태입니다
그렇지만 인사도 못드리고 해서...
잘놀다 왔군요,부라사리 업그레이드도 감사하고 까따도 좋았습니다.
왓사와디 사장님(?)도 우리말 조금하시더군요 뻣뻣한 저를 마사지하느라
힘들었을걸요 ㅋㅋ
인상과 달리(순전 제 생각입니다) 재미있고 우리말 잘하는 가이드 덕분에
공항오는 길도 재미있었습니다.
밥먹다 늦게 도착해서 허둥지둥 보딩했고 인사도 제대로 못했네요
하지만  지각생들을 비지니스로 업그레이드 시켜주는 타이항공.
참 센스있는 항공사덕에 첨 비지니스 탔습니다.
이번에도 느낀거지만 태국에서 밥먹을때 로컬식당(바미국수집 같은)이 가격대비 만족도가 높은거 같습니다.
군데군데 쓰나미 흔적으로 어수선하지만 기회가 되면 다시오고픈 아름다은 섬이란 생각이 드네요
이번 여행기간동안 잘 도와주셔서 감사합니다. 안녕히 계세요

아논   05-05-03 11:55
  즐거운 여행뒤엔 늘 시골집과 식구들이함게 하는듯 하여 기분이 좋슴니다...늘 변하지 않는 시골집이 되엇으면 함니다..
푸켓토바기   05-05-05 18:30
  맞아요...욷인상은 쫌 그렇지여?..그래도 맘은 비단결같은 사람이 욷이람니다..욷으로 가시는 길이 편하고 즐거우셨다니 저도 좋네여...기회가 된다면 아름다운 이푸켓에 다시 함 놀러
푸켓토바기   05-05-05 18:30
  시구여.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :