| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 도책했습니다~
   http://ㅗ (87)
   http://ㅗ (78)
한국에 잘 도착했습니다.
뱅기도 좌석이 널널해 두 다리 쭉 뻗고 시체처럼 자다 한국 도착했습니다.
덕분에 방콕서도 잘 먹고 쇼핑 잘 하고 돌아갔습니다.
집에 돌아오니 아빠가 아주 그 곳서 집 얻어 살지 그랬냐고 하시더군요..^^;;

전 다이어트 중이었는데.. 2키로가 늘었어요..
하긴 배가 부르지 않은적은 잘 때 밖에 없었던 것 같아요. ㅎㅎ~

엄마가 방콕서 공항으로 가는 택시 안에서 더 연장하고 싶다고 하시는걸 보면.. 또 밧트 남은걸 다음에 다시 올 때 쓰자고 하시는걸 보면.. 이번 여행이 좋긴 좋으셨나봐요.^^

저도 어렸을 때 부모님 따라 여행간 걸 빼면 제가 준비한 가족여행은 첨이라 걱정했었는데.. 시골집 덕에 정말 태국서 있는 동안 큰 도움이 되었습니다.
다시 한 번 감사드린단 말 하고 싶구요..
담에 다시 방문했을 땐 이쁜 아가 볼 수 있었음 합니다.
그럼 건강 잘 챙기시구요~ 안녕히 계셔요~~~^^*

아논   05-05-21 10:52
  즐거운 여행..역시 시골집이죠^^?즐겁게 여행을 마쳤다는 그 말한마디가 저희에겐 가장 기분 좋은 말이죠..다음에 건강한 모습으로 다시 뵈요..
아짠방   05-05-21 13:00
  방콕에서 매남호텔을 이용하셨는데 어떠셨는지요...이번 여행에서 공부 많이 하셨으니 다음번에 좀더 구체적인 계획을 세울수 있으실 것 같네요...긴 여행을 하셨으니 휴식이 좀 필요하겠
아짠방   05-05-21 13:01
  죠??..건강하세요...^^
라일락   05-05-21 15:48
  매남호텔..수영장만 좋더군요. 가격대를 생각하면 이해해야겠죠.. 일정이 길어 방콕선 좋은 호텔서 못묵었지만 담을 기약하며.. ㅎㅎ~
라일락   05-05-21 15:51
  태국 첫 여행이었지만.. 하고 싶은 것, 먹고 싶은 것, 보고 싶은 것, 사고 싶은 것 다 하고 왔습니다. 담엔 시밀란에서 다이빙이나 함 해보고 싶군요. 그럼 항상 건강하셔요~~
푸켓토바기   05-05-22 16:43
  이쿠..담에 오셔서 시밀란에서 다이빙이라...그럼 정말 한국에 가시기 싫으실것 같은데요?...ㅎㅎㅎ

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :