| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

도착했어요
안녕하세요..
도착하자마자 밀려오는 일들이 많아서 이제서야 와봅니다.
제 이름은 아마도 기억하실꺼라..생각됩니다..ㅎㅎㅎ
항공권만 구입하고..대략 시골집만 믿고떠났던 이번여행에 너무 만족합니다..
헤헤~신랑이랑 저랑..리조트욕심에..6박을 나눠주시느라..머리아프셨죠?
그중 카타비치에서도 너무 좋았구요,,홀리데이부사콘윙풀엑세스는 말할것도없죠..뭐..^^
숙소이동시에 픽업도 감사드리고..마지막까지 스케줄착오없이 진행해주신것
고맙습니다..
덕분에..잘 알지못하는 여행지에서 맘편한 여행되었어요..
오자마자..그곳의해변이 넘 그립네요..
번창하시구요..담에 또뵙죠~

아논   05-07-01 23:46
  세영씨...잘 도착하셨군요...만족한 여행이였다닌 기쁨니다...가끔씩 생각나는 ,그리운 그런 곳으로 기억되길 바람니다..다음에 다시 인연이 된다면 반드시 만날 수 있을거라 생각되는
아논   05-07-01 23:49
  군요.아마 시간이 흐르면 조금씩 근질거릴것임니다....그 때 또 다시 뵙길 기대함니다..^^건강하시고 행복하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :