| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

선글라스갖다주세요 ^^
안녕하세요. 지진으로 많이 놀라셨겠네요.
피해가 없어서 다행입니다.

6월 말 푸켓에 다녀오면서 선글라스 두고온 사람입니다.
서울사무실로 전화해보니 두고가신것이 없다하네요
이번에 오실때 안갖고 오셨나봐요?

다음에 언제쯤 다시 오시나요? 그땐 꼭 갖다주세요.
부탁드립니다.

아논   05-07-26 19:50
  은경님...저번에 한국에 갈 때 은경님 선글라스 챙겨갔었는데요..제가 멜로 연락달라고 보냈는데...멜을 받지 못하셨나보군요..손님들이 두고 가신 물건을 체크하며 챙기느라 정작 셋째
아논   05-07-26 19:52
  아기 출생 증명서는 챙겨가지 못해서 수수료를 물어야 하네요..^^서울 사무실 책상에 선글라스 잘 모셔져 있담니다..언제던지 들러서 가져가셔도 되구요..아님 직원에게 주소 알려주시고
아논   05-07-26 19:53
  보내달라고 하셔도 되겠슴니다...그럼 수고하시구요..설사무실 책상위에나 제 서랍에 모셔져 있담니다..
안은경   05-07-27 15:40
  ^^ 감사합니다. 서울사무실에 전화하겠습니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :