| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 다녀왔습니다.
안녕하세요.

덕분에 여행 잘 마쳤어요.. ^^ 감사드려요.
다음 방문에는 한번 뵐 수 있기를 바랄께요.

참. 현지 도착시에 전액 지불하는 방법도 나쁘지 않을 듯 싶어요..
그리 적지 않은 금액을 여행 일정 내내 가지고 다니는게 조금 신경쓰였거든요.

그럼 또 뵈요. :)

아논   05-07-28 19:29
  네,,감사함니다.일부 손님은 아직 끝나지도 않은 여행에 미리 돈지불하는것에 대하여 믿지 못하니 일정이 끝난 다음 공항에서 지불하시겠다는 분들이 계셨기에 저희들도 그럴수 있다는 생각
아논   05-07-28 19:30
  을 하였고 마지막날 공항 도착하셔서 영수를 하고 있담니다..만약 미리 지불하시거나 한국 완납을 하시고 싶은 분들도 그렇게 해 드릴 수 있담니다....즐거운 여행이셨다니 다행임니다.
아논   05-07-28 19:33
  다음에 기회가 주어진다면 더욱 즐거운 여행하시길 바람니다..감사함니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :