| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

넉넉한 시골집~~넘 감사했습니다!!
안녕하세요~~
더운 날씨에 잘  지내고 계세요? 저희 기억하실란가 모르겠네요..^^
아마도 기억 하실듯~^^;; 피피 롱비치에서 이틀동안 지내구..수랏타니 가는 버스가 없어서 전화도 여러번 드리고 호들갑 떨었었는데..저희 추천해 주신 특이한 개념의 롯뚜어(?) 봉고차 잡아타구 수랏타니에 잘 도착해서요~꼬따오와 여러 섬 여행까지 시기적절하게 마쳤답니다..^^
한달동안의 여행을 마치고 이제서야 한국 도착해서 연락드려요~
바쁘고 힘드신데도 따뜻하게 신경 써 주셨기에..편안하고 즐건 마음으로 여행 할 수 있어서 감사했습니다~~아름다운 롱비치에서의 추억과 시골집의 넉넉한 마음 잊을 수 없을꺼예요~
다음에 또 찾아뵐께요!! *^^*

아논   05-08-02 10:47
아....기억함니다.
시골집에도 방문을 해 주셨었죠?
저희들도 은근히 걱정을 했었는데..좋은 추억을 가지고 무사히 한국에 도착을 하셨다니 그것만큼 반가운 소식이 없군요..
소중한 추억 잘 간직하시구요.
한달간의 여행이 두분에게 좋은 추억과 결과를 가져다 주길 바라겟슴니다.
건강하고 행복하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :