| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 돌아왔습니다.^^
인사가 많이 늦었네요..
푸켓에서 떠나는날 시골집 사무실 들렸다가 아논님과 토바기님은 일땜에 바쁘시고..저흰 비행기 시간에 쫓기고..^^;;;; 마지막  인사를 제대로 못하고 돌아왔네요.

올해 역시 시골집 덕을 톡톡히 봤습니다..
정말 감사합니다.

웇님(?)도 잘 계시는지....그분의 털털한 웃음소리가 그립네요..^^

그럼 다음에 다시 뵐때까지..건강하십시요!

아논   05-08-24 22:30
  글쎄말임니다.갑자기 걸려오는 전화로 그져 고개 인사만 하였네요..이번에도 방문하셔서 진정 시골집을 위한 조언과 시골집 발전을 위해 여러모로 도움을 주실려는 마음 전달받았슴니다..갑
아논   05-08-24 22:32
  자기 이루어지는 일은 없듯이 하나 하나 준비하여 정말 도움이 될 수 있는 여행사가 되도록 하겠슴니다.감사함니다.다음엔 좀 더 멋지게 발전된 모습을 드릴 수 있길 바라겠슴니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :