| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 다녀 왔습니다.
안녕하세요.
덕분에 푸켓에서의 일일 투어 잘 했습니다.

그래도 첫 날 홀리데이인에서 팡아만 투어
그 쪽에서 잘못 데려간거지 저희 잘못이 아님에도
이름까지 확인하고 따라간 저희가 잘못 따라갔다고 말씀하신 건
조금 섭섭하긴 합니다 ㅠㅠ.

그래도 푸켓여행엔
시골집 만한 곳은 없는 것 같아요
무슨 오류가 생겨도 시내 통화료로 전화통화도 가능하고
수정도 가능하니깐요.

약속데로 정확히
호텔로 바우쳐 보내 주신 점 감사드리구요
홀리데이인은 시골집을 통해 예약하지 않았음에도
(이 점은 땅을 치고 후회하고 있습니다)
그 바우쳐 덕택에 deposit 없이 묶을 수 있었다는 점에
시골집의 위력을 몸소 느끼며 편하게 잘 쉬다 왔습니다.

감사합니다.

푸켓토바기   05-09-21 21:40
  이쿵..그날 카누회사에서 실수 한 것인데...종원님을 탓한것은 아니람니다.^^;; 다만 혹시 또 잘못될까 두려버서^^ 잘 다녀가시고 이렇게 글 주셔서 정말 감사함니다..더불어 종원
푸켓토바기   05-09-21 21:41
  님의 이담 푸켓여행은 내내 시골집과 같이 하길 바람니다.^^ 항상 행복하시길 바람니다.
아논   05-09-22 00:33
  하하하..팡아만 투어시 씨카누 투어와 일반 투어 회사에서 손님을 잘못 데려간 사건의 당사자분이시군요..참 거의 있을 수 없는 일인데...사무실에서도 여행객도 황당하셨을거 같네요..
아논   05-09-22 00:34
  좋은 기분으로 여행을 마감하신듯 하여 그나마 다행임니다..어디에서도 시골집이 도움이 되었다면 그것으로 시골집은 같이 기뻐할 수 있을 것임니다..행복하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :