| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓에 대한 좋은 정보, 친절한 답글...
지난 9월 2일부터 6일까지 3박 5일 일정으로 푸켓/피피로 다녀왔습니다.

여행 전에 말도 설은 태국 자유여행이라
시골집 웹사이트나 이메일로 질문 많이 드렸어요.
사실 귀찮았을 법 한데, 아논님께서 꼬박꼬박 성실한 답변 보내주셨죠. ^^

사실은 여행 전에 예약게시판에서 컨펌은 받았지만,
인보이스나 바우쳐도 없어서 살짝 걱정을 했습니다.
게시판에 올라온 수많은 사람들의 칭찬과 인터넷의 입소문만 믿고 갔죠.
역시나 명성만큼 일처리가 깔끔하셨어요.
제 시간에 픽업나와주시고, 예약도 확실했고.
더구나 결혼 3년째에 나가는 여름휴가에 리조트마다 "허니문"대접을 받아서 기분 좋았습니다. ^^*

준비를 많이 못해가서 피피섬에서 시간을 낭비했던게 좀 아쉽네요.
추천하신 것처럼 피피섬의 아일랜드빌리지는 생각했던 것 이상으로 아름다웠어요.
꽃나무와 야자수로 둘러쌓인 리조트, 맛있는 식당음식, 피피섬에서 제일 좋다는 수영장... 해변가에 발밑으로 몰려오는 물고기들..
몽키비치에서 원숭이와 조우하던 순간을 잊을 수가 없네요. ㅋㅋ
우기라 파도가 세서 디카프리오 영화찍었다던 피피레이 못가본게 아까웠어요.
첫날 묵었던 푸켓의 카타비치도 가격 대비 시설이나 서비스가 좋더군요 ^^
카타의 자랑이라던 리조트와 연결되는 해변, 풀사이드에 누워서 바다를 보는 것도 축복이다 싶을 만큼.
카타비치의 보트하우스는 살짝 실망했답니다. 맛있긴 한데 가격만큼은 아니다 싶은 게...
카타마마나 리조트에서 식사해볼 걸.. 아쉽습니다.

내년에 결혼할 동생도 제 입자랑 덕에 시골집 통해서 푸켓으로 허니문 간다고 벌써부터 성화랍니다.

푸켓에 대한 좋은 여행정보, 친절하신 답글들, 깔끔한 여행처리 모두 고맙습니다.

아논   05-09-22 00:43
  선영님 과분한 칭찬 감사드림니다..그져 여행을 천직으로 알고 열심히 하고 사는 두부부와 직원들이 있었기에 지금의 시골집이 있을검니다..다소 시골집스럽게 정확한 가격,입금,인보이스나
아논   05-09-22 00:44
  바우쳐 발행등 다소 의심(?)이 간다는 말씀 들었슴니다..하지만 저희들 그져 사람다운 사람,여행으로 정의 고리를 만드는 그런 여행업을 하고 싶어 함니다.아직은요..늘 주어진 일에
아논   05-09-22 00:45
  최선을 다하며 부끄럽지 않은 엄마와 아빠,여행객들에겐 든든한 힘이 될 수 있는 그런 사람들로 기억되어지길 기원함니다.행복하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :