| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 다녀왔습니다..감사합나다!!!^^
아논님 안녕하세요...
어머니와 함꼐한 5박7일의 여정을 시골집 덕분에 잘 다녀왔습니다...
귀찮게 전화도 드리고했는데..친절히 대해주신것 너무 감사합니다..
어머니께서..너무좋았다고 하세요...
감사한 마음에 오늘 바로 올립니다..다시 한번 시골집의 친절과
일 처리에 감사드립니다...
다음에도 또 시골집을 통해서..피피섬을 다시가고싶어요...
아..저희 픽업해주셨던 분들도 너무 감사드린다고 전해주세요..
항상 건강하시고 시골집의 번창을 기도합니다....

아논   05-10-02 22:49
  윤희님 벌써 도착을 하셨는지요?사무실까지 방문을 해 주시고..^*^아논이 현지로 예약글을 올리면서 핸드폰 랜탈이 누락이 되어 푸켓 토바기님에게 혼났네요..핸드폰 랜탈이 늦어서 곤란
아논   05-10-02 22:49
  하지는 않았는지 모르겠슴니다.여행은 즐거우셨다니 다행이구요..활달하시고 활동적인 어머님을 모시고 다음엔 피피에서 좋은 시간을 가질 수 있길 바라겟슴니다.아니...다음엔 아버님도 함
아논   05-10-02 22:50
  께 전 가족이 좋은 시간 가질 수 있길 바라겠슴니다.건강하고 행복하세요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :