| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

정말로 감사드립니다..
안녕하세요..

10월13일 오후 푸켓 아마리코랄리조트에서 전화드렸던 사람입니다.
정말로 그때 호텔 부킹이 잘못되어 묵을 수 없고 방도 없다는
소리를 들었을땐 아찔했던 순간이었습니다.
다행히 아쿠아를 통해서 시골집을 알고 있던터라 홈페이지에서
전화번호를 확인하고 현지에서 다급하게 전화를 드렸는데..
친절하게 잘 설명해주시고 대부분의 숙소가 풀부킹임에도 불구하고
좋은 숙소를 어렵게 구해주셔서 저희 부부는 덕분에 여행을
잘 마칠 수 있었습니다.
정말 다시 한번 감사드리며 담번 푸켓여행도  시골집과 함께 하고 싶습니다.
감사합니다...

아논   05-10-17 16:19
  그런 일이 있었군요...외국에서 그렇게 믿고 도움을 청할 수 있다는 곳이 잇다는 것은 정말 좋은일이죠...시골집의 도움으로 여행을 잘 마무리할 수 있었다니 서울을 지키는 저로서도
아논   05-10-17 16:20
  기분이 좋네요..현지에 계신 푸켓 시골집분들 수고하셨슴니다..이런 말씀을 들으니 서울에 있는 저도 힘이 남니다..
푸켓토바기   05-10-17 21:09
  이쿵..엇그제 같은데 벌써 그게 5일전이었네요.^^ 잘 지내다 가셨다니 오히려 저희가 감사드림니다..담 푸켓여행은 정말 시골집과 함께 하시길 바람니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :