| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 다녀왔어요^^
4월 25,26일 반타이
4월 27,28일 카타타니에 묶었던 강혜선 입니다.
공항픽업부터 샌딩까지 모든 일정을 시골집에 예약했는데 흐트러짐없이 잘 처리해 주셔서 아주 편안한 여행이 되었습니다.

시골집 핸드폰 렌탈 서비스도 이용했는데 요금 정말 저렴하더군여.
핸드폰 받았을대 300밧 충전되어 있었는데 국제전화 몇 통하고 여행중에 잘 사용했음에도 불구하고 총사용 요금이 100밧 정도 뿐이 안들었어요. 나머지는 물론 마지막 공항샌딩때 환불받았구여^^

시골집과 같은 든든한 한인여행사들 덕분에 푸켓의 자유여행이 훨씬 편하고 즐거워 지는것 같습니다.
저희 공항픽업과 샌딩 함께 해 주신 기사님. 한국말, 영어 다 안되셔서 대화는 많이 못했지만 참 친절하고 순박하시더군여. 안부전해 주세요.
그리 멀지 않은 시간내에 푸켓을 다시 찾게 될듯 싶습니다.
언제나 번창하는 시골집 되시길 바래요^^

아논   06-05-09 12:31
  안녕하세요?써니님....시골집에 대한 극찬에 감사드림니다..만족한 여행이 되셨다니 더더욱 기분이 좋아지는군요...공항 미팅과 센딩시 두분을 모셨던 친구는 신입직원으로 "웓"임니다.
아논   06-05-09 12:32
  영어 한마디 한국어 한마디를 더 잘 하는 직원보다는 떼묻지 않은 순박함을 가진 직원을 구한다는게 제 신조이기도 함니다..왜냐면 언어는 가르키고 배우면 되지만 순박한 마음을 잃어버
아논   06-05-09 12:35
  린 사람에겐 아무리 좋은 말이나 협박을 해도 안되는거거던요,..,지금 그 친구는 영어는 포기하고...^^한국어를 열심히 배우고 있슴니다..
아논   06-05-09 12:36
  열심히 하는만큼 후기글에 자주 올라오는 타윗이나 딴처럼 잘 할 수 있을것이라 자신함니다..늘 시골집은 변하지 않는 맘으로 푸켓을 지키고 있겠슴니다.언제고 편하게 다시 찾을 수 있는
아논   06-05-09 12:36
  시골집이 되길 바라겠슴니다..행복한 추억 오래 오래 간직하세요..^*^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :