| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

저 왔씁니다~
길고 긴 일정 10일 일정을 마치고 방금 집에 도착하여 시골집부터
들어오게 되었네요*^^*
이번여행은 방콕과 함께라서 그런지 푸켓에서 그다지 오래 못있었어요
하지만 피피 아일랜드 뽕뽑았씁니다.
처음으로 자본 풀빌라...ㅋㅋ
정말 환상이에요 뭐라 표현할수 없을정도로..
그런데 우리부부랑은 안맞는... 심심해 죽을뻔했어요
다음에는 그냥 비치 프론트에서 잘려구요*^^*
역시 풀빌라에서 자니까 저번에랑은 넘 틀린 대우-.-;;
대우받을려면 돈 많이 써야 겠어요
그리고 아일랜드 직원들 조금 바뀐거 같아요 훨씬더 친절해 졌구요
혹시 6월달에 아일랜드 가시는 분들 계시면 알고 가세요~
지금 한창 공사중이에요
그렇게 지장주는건 없지만.. 그래도.. 마린레스토랑이며 수영장뒤에 공사중
비치프론트 하나는 완죤 다 뜯어 고치더라구요
소음이 심한지는 않으니까 괜찮으실꺼에요
가셔서 실망하실까봐 미리 말씀드립니다.
새로생긴 타이레스토랑 분위기 너무 좋아요 퓨전타이음식이라 입맛에
딱딱맞구요*^^* 강추합니다.
풀빌라에서 자면서 새로운 아일랜드를 경험하고 온거 같아서 뿌뜻하답니다.
마지막날 늦게 일어나서 아침도 못먹고 보트탈뻐했는데
혹시나 해서 도시락 싸줄수 있냐했더니 5분만에 도시락 만들어서 온거 있져
감동100배입니다.
10월달에 또 여행계획 잡고 있습니다 잘부탁드릴께요
이번에 시골집 꼭 들리고 싶었는데 역시나 시간부족-.-;;
아시는 분이 가이드 하시다가 지금은 그냥 계시거든요..
미루다미루다 이번에 만나서 밥도 먹고 하다보니 시간부족이더라구요
10월에는 꼭 들려 볼랍니다~!

참 저도 보트비 생각도 못했네요
지금 바로 보내드렸어요*^^* 토바기님~ 실수 할수도 있쪄~너무 그러지마세요*^^* ㅋㅋㅋ
사진은 정리되는데로 풀빌라 사진 올려드릴께요
정말... 환상입니다^^'
덕분에 즐거운 여행이었습니다.

아논   06-06-12 12:19
  보금님..감사함니다.영수증 잘못 썼다며..쫘~악 쬐려보는 토바기의 눈빛...순간 섬찟하였슴니당...^^그래도 빠르게 조치해주셔서 감사함니다.가시날 같이 바미국수라도 한그릇 하면 좋았을것을....아시는 분이 계시다하여 가시는 날에도 전화드리지 않았슴니다..^^
즐거운 여행하시고..피피 아일랜드 빌리지는 정말 많은 분들에게 사랑을 받게 될거라 생각함니다....
다음 여행도 즐겁고 유익한 여행이 되시길 바라겠슴니다.감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :