| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에 잘 다녀왔습니다^^
5박7일간의 일정 너무 즐거웠고 편히 잘 다녀왔습니다

요즘 바뻐서 정신없다보니 인사가 늦었어영~

조만간 찬란한 여행후기 함 남기도록 하겠습니다

서울에 양부장님과 현지에 아논님 토바기님...

여러모로 감사합니다~

I'll be back~~

아논   06-06-23 13:37
  안녕하세요?관우님....잘 도착하셨군요.바쁜 일정중에서도 시간을 내 주시어 사무실도 방문해주시고..아이들을 보고 쵸코렛까지 주시구 가시구...암튼 감사드림니다..갓돌지난 막내까지도 초쿄렛을 입에 물로 맛있게 먹고 있슴니다.대신 입주위가 온통 초코렛으로 범벅이 되지만 말임니다..^^그렇게 찬란하지는 않아도...관우님의 신행기 함 기대해보겠슴니다.....
푸켓토바기   06-06-23 19:51
  저도요...저도 아주 맛나게 먹었담니다...고구마맛 초코렛이여..^^ 바쁜 시간이 지나면..멋진 후기 부탁드림니당~~
양부장   06-06-26 15:45
  관우님..잘 다녀 오셨군요..어떻게 지내고 오셨는지 자못 궁금해 집니다..찬란한(?) 후기 기대 합니다..내내 행복 하시구요~~~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :