| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

편안한 여행 되었습니다.
안녕하세요.
이번 푸켓 여행 시골집이 있어서 아주 편안한 여행 되었습니다.
직접 찾아 뵙지는 못했지만 전화상으로 이것 저것 친절히 답변해 주시고
차량 배정해 주시고, 마사지, 스파, 투어 신경써 주시고....
2일동안 저희 데리고 여기 저기 다니신 기사님 이름도 모르고 다녔네요.
5살짜리 아이가 있다고 한것 같은데... 공항에서 제대로 인사도 못드리고
왔네요.
다음에 푸켓 갈때는 직접 한번 찾아 뵙겠습니다.
늘 건강하시고요. 저처럼 자유여행이 익숙하지 않은 많은 사람들을 위해
푸켓 지킴이로 사업 번창하시기를 바랍니다.

아논   06-07-22 15:27
  안녕하세요?잘 도착하셨구..더군다나 좋은 여행이셨다니 여행업을 하는 사람으로서 침 기분이 좋네요...많은 분들을 상대하다보니..일일히 뵙고 인사드리진 못하지만 그래도 유선상으로 온라인상으로 이렇게 안내하고 인사드리게되네요...가족들과 좋은 추억 오래간직하시구요..추후 다시 푸켓을 찾으실 일이 있으시다면...언제고 시골집을 편히 방문하여 주시기 바라겠슴니다.즐거운 주말임니다...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :