| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 쉬다 오늘 돌아왔습니다.
안녕하세요. 가족과 함께 피피섬과 산호섬 체험다이빙 했던 정희균입니다. 호텔 예약과 공항도착시의 픽업 등 시골집을 통해 무리없는 여행을 할 수 있었네요.
 특히 저희는 관광 뿐만이 아니라 푸켓의 지인을 통해 나름대로는 현지 사정을 이해하고 또 한국까지 포함해 글로벌한 사고를 할 수 있게된 가족여행이었습니다. 남을 알아야 자기도 보이듯이 느낌이 있는 여행문화 가꾸기에 시골집이 한 역할 하시길 바랍니다.^^ 

아논   06-08-25 13:19
  안녕하세요?글 감사드림니다..아이와 함께한 여행 나름 얻은것이 있고 특히 아이가 이번여행으로 인해 앞으로 가치관을 형성하는데 더욱 돔이 되기를 기대하겠슴니다..현지에 지인이 계셨기에 더욱 보탬이 되었을둘 암니다만...남을 이해하고 존중하는 맘이 없으면 힘든 일이죠..아무래도 가족분들의 열린 마음이 좋은 여행을 마무리할 수 있게된 원동력이라 생각함니다..건강하시구요..시골집도 늘 좋은 모습으로 최선을 다하는 모습으로 보답을 하도록 하겠슴니다.감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :