| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 덕분에 잘 놀다왔습니다.
안그래도 그게 문제가 된거 같아서요. 첫날 저희를 픽업해주신분에게 확인해보시는게 좋을거 같습니다. 17130 + 257 = 17387 밧을 기사에게 줬거든요. 영수증도 있구요. 기사에게는 17400밧을 주고 나머지는 갖으라고 했고 잔돈이 없어서 팁으로 1000원짜리를 더 줬어요. 아무튼...그랬습니다....확실히 하는게 좋지요..?? 일이 잘 마무리되셨길 바랍니다.
>안녕하세요. 어제 도착한 홀리데이인에 묵었던 소성연 진성호 부부입니다.
>자유여행은 처음이라 걱정이 많았는데...
>정말 덕분에 너무 잘 다녀왔습니다.
>일처리도 꼼꼼하게 잘하시고...픽업, 렌트 기사분들도 좋은 분들이었구요..
>신경쓸일없이 잘 준비해주셔서 남편이랑 저랑 정말 만족하며 다녀왔습니다
>
>참 마지막날 예약 변경으로 인한 요금은 확인 하셨나요???
>기사분에게 카네시아스파 350 + 렌트 100 + 핸폰 잔액 134 총 584밧을 되돌려받았는데요...
>
>올 겨울이나 내년에 부모님 ,아가랑 꼭 다시오기로 신랑과 약속했구요..
>
>그때도 시골집을 찾을겁니다...
>마지막날 사장님을 잠깐 뵜었는데 아주 잘생기셨더군요...ㅋㅋㅋ
>
>번창하세요~~~

아논   06-08-28 15:27
  금방 글을 보셨군요...저도 기사하고 금전 출납 장부를 기재하는 푸켓 토바기하고 전부 확인하였슴니다..근데 결과는 푸켓 토바기의 장부 기재 실수더군요..성연님 말씀이 맞슴니다..핸드폰 잔액 요금까지 첫날 다 지불이 된게 맞구요.기사 딴도 사무실에 다 지불을 하였네요..다만 그걸 자웁에 기재라는 과정에서 토바기가 실수를 하였네요..마지막날 가이드 욷이 환불해드린 요금도 이상없이 확인하였슴니다.감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :