| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

오늘아침에 도착했어요~
안녕하세요~
3박5일의 일정을마치고 오늘아침에 도착한 조정아 일행입니다-
시골집덕분에 잼있는여행이였어요 ^^
비가조금오긴했었지만 (그래서 새벽에전화했었는데 죄송해요 ^^ 불안해서 그만;; )
처음간 태국여행이였는데 이곳에서 많은 정보얻어서 알차게보낸거같아요~
근데 팁을 어떻게 얼마나 언제줘야하는지 몰라서 줘야할때 못줬어요;;
픽업해주신분들 특히 마지막날 5시간 동안 가이드도해주시고 차량운행해주신분이요- 참 친절하셨는데 못드렸어요;; 사실드려야하는건지몰랐어요-하핫;;
내년에 또 갈껀데 그때 두배로 드린다고 전해주세요  ^^;;
(아 그리고 푸켓에서 500밧내고 도장받아서나와서 방콕도착했는데 친구중에 한명이 도장이없어서 난리가났어어요 영수증이있는데도 안믿더라구요 다른분들도 도장확인같은거 꼭 확인하세요-정말 무서운사람들이였어요ㅡㅜ 500밧다시냈습니다- 이 사건만 빼면 정말 최고였어요-)
그럼 내년에 또봐요~^0^

아논   06-10-03 10:48
  안녕하세요?정아님...그렇게 실수도 하면서 다음 여행엔 더욱 여유를 가지고 여행에 임할 수 있게되는것이지요..여헹 베테랑도 시행착오를 하나 하나 겪으면서 되는 것이람니다...근데 공항세는 구입을 하고 나시면 출국장으로 들어가시기전 펀칭기로 구망을 뚫어주고 방콕에서는 특별히 검사를 하지 않는데....이상하군요...푸켓에서 공항세를 사지 않았다면 들어갈 수가 없는데...그 도장이란 부분이 이민국 도장을 말씀하시는 것인지...저도 헷갈리는군요..^^
암튼 이번 여행의 좋은 추억과 경험들을 살려 다음번엔 더욱 좋은 여행..더욱 좋은 만남으로 뵐 수 있기를 바라겠슴니다..요즘은 날씨때문에 새벽에 전화를 많이 받긴 하네요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :