| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사했습니다.
안녕하세요.
어제 잘 도착했습니다.
여러모로 도와주셔서 감사합니다.
저희 어머님 때문에, 일정을 계속 취소하느라고, 귀찮게 해드렸네요.
다행히 저희 어머님은 한국오셔서 많이 좋아 지셨습니다.
오는날 까지도 않좋으셔서, 공항에서 계속 휠체어 서비스로 오셨어요.
방콕에선 비지니스로 오셨고...
저희 어머님께서, 바레이 스파와 팡아만투어를 좋아 하셨습니다.
특히, 바레이 스파는 못잊겠다고 하시더군요..
마지막날 로얄스파를 못받으신게, 아깝다고 합니다..^^
픽업과 샌딩도 큰차량으로 해주시고...
다시 한번 고맙습니다.
나중에 꼭 다시 뵙기를 바라겠습니다.
건강 하세요..

아논   06-10-26 00:34
  안녕하세요?승완님..칠순의 노모와 함께 하는 여행..어머님께서 편찮으셔서 많이 안타까우셨겠습니다..아쿠아에서 올려주신 여행리뷰를 보고 승완님일거라 생각을 하였습니다..언제 또 기회가 주어질지는 모르겠습니다만...다시 뵈올때는 더욱 좋은 모습으로 뵐 수 있길 바랄께요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :